Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le sel
Fouettez au robot les œufs avec le sucre pendant 4 à 5 minutes
Pelez la courgette et râpez-la finement
Mélangez le chocolat fondu avec les œufs, puis incorporez la courgette râpée
Ajoutez la farine tamisée et mélangez
Versez dans un moule beurré et fariné (j’ai utilisé un moule de 19 cm de diamètre avec au fond un rond de papier sulfurisé)
Mettre le moule dans le Cake Factory
Cuire35 minutes en P6 à 190°C
Laissez tiédir, démoulez
Dressez avec les framboises dessus
Ingrédients
Instructions
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le sel
Fouettez au robot les œufs avec le sucre pendant 4 à 5 minutes
Pelez la courgette et râpez-la finement
Mélangez le chocolat fondu avec les œufs, puis incorporez la courgette râpée
Ajoutez la farine tamisée et mélangez
Versez dans un moule beurré et fariné (j’ai utilisé un moule de 19 cm de diamètre avec au fond un rond de papier sulfurisé)
Mettre le moule dans le Cake Factory
Cuire35 minutes en P6 à 190°C
Laissez tiédir, démoulez
Dressez avec les framboises dessus