Genoises :
Batters les œufs avec 60g de sucre pendant 5 minutes
Ajoutez 60g de sucre et battre à nouveau 5 minutes
Mélanger délicatement la farine le cacao et la levure en tamisant avec le mélange œufs sucre
Faire cuire p6 à 200 pendant 25 minutes
Ganache montée :
faire chauffer 50g de crème avec le miel.
Dès l’ébullition arrêter et verser sur le chocolat.
Mélangez bien et rajouter le reste de le crème.
Filmer au contact et Mettre au frigo l’idéal pour une nuit mais au moins 4 heures.
Fouettez comme une chantilly.
Montage :
Couper la ou les génoises en 3 tranches dans la hauteur et empiler Ajouter en intercalant 1 génoise 1 couche de ganache.
Terminer par une couche de ganache pour tout recouvrir
Décorer à votre goût.
Ingrédients
Instructions
Genoises :
Batters les œufs avec 60g de sucre pendant 5 minutes
Ajoutez 60g de sucre et battre à nouveau 5 minutes
Mélanger délicatement la farine le cacao et la levure en tamisant avec le mélange œufs sucre
Faire cuire p6 à 200 pendant 25 minutes
Ganache montée :
faire chauffer 50g de crème avec le miel.
Dès l’ébullition arrêter et verser sur le chocolat.
Mélangez bien et rajouter le reste de le crème.
Filmer au contact et Mettre au frigo l’idéal pour une nuit mais au moins 4 heures.
Fouettez comme une chantilly.
Montage :
Couper la ou les génoises en 3 tranches dans la hauteur et empiler Ajouter en intercalant 1 génoise 1 couche de ganache.
Terminer par une couche de ganache pour tout recouvrir
Décorer à votre goût.