
Recette génoise :
4 œufs
120g de sucre
100 g de farine
20g de cacao maigre
5g de levure.
Recette ganache montée :
90g de chocolat noir
200g de crème fleurette
1 cac de miel.
1
Genoises :
2
Batters les œufs avec 60g de sucre pendant 5 minutes
3
Ajoutez 60g de sucre et battre à nouveau 5 minutes
4
Mélanger délicatement la farine le cacao et la levure en tamisant avec le mélange œufs sucre
5
Faire cuire p6 à 200 pendant 25 minutes
6
Ganache montée :
7
faire chauffer 50g de crème avec le miel.
8
Dès l’ébullition arrêter et verser sur le chocolat.
9
Mélangez bien et rajouter le reste de le crème.
10
Filmer au contact et Mettre au frigo l’idéal pour une nuit mais au moins 4 heures.
11
Fouettez comme une chantilly.
12
Montage :
13
Couper la ou les génoises en 3 tranches dans la hauteur et empiler Ajouter en intercalant 1 génoise 1 couche de ganache.
14
Terminer par une couche de ganache pour tout recouvrir
15
Décorer à votre goût.
Ingrédients
Recette génoise :
4 œufs
120g de sucre
100 g de farine
20g de cacao maigre
5g de levure.
Recette ganache montée :
90g de chocolat noir
200g de crème fleurette
1 cac de miel.