Une succulente recette pour les amateurs d'agrumes. Cette recette est issue de l'application cake factory de Tefal
Dans un saladier, fouetter longuement les œufs, le sucre et une pincée de sel.
Ajouter le beurre mou, le yaourt et la farine.
Ajouter le bicarbonate, la muscade, le zeste finement râpé de mandarines.
Verser dans le moule beurré. Le déposer dans le Cake Factory.
Lancer le programme P1, pour 30 minutes.
Démouler le gâteau, laver et sécher le moule, puis replacer le gâteau dans le moule, « la tête en bas ». Le perforer un peu partout avec une fourchette.
Dans une casserole, placer le sucre, l'alcool de mandarine, l'eau et les mandarines épluchées.
Porter à ébullition en mélangeant. Dès le premier bouillon, verser le sirop sur le gâteau.
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler. Savourer tiède ou froid.
Ingrédients
Instructions
Dans un saladier, fouetter longuement les œufs, le sucre et une pincée de sel.
Ajouter le beurre mou, le yaourt et la farine.
Ajouter le bicarbonate, la muscade, le zeste finement râpé de mandarines.
Verser dans le moule beurré. Le déposer dans le Cake Factory.
Lancer le programme P1, pour 30 minutes.
Démouler le gâteau, laver et sécher le moule, puis replacer le gâteau dans le moule, « la tête en bas ». Le perforer un peu partout avec une fourchette.
Dans une casserole, placer le sucre, l'alcool de mandarine, l'eau et les mandarines épluchées.
Porter à ébullition en mélangeant. Dès le premier bouillon, verser le sirop sur le gâteau.
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler. Savourer tiède ou froid.