une très bon gâteau aux saveurs d'antan
Fouetter les œufs et le sucre avec un petit batteur. Ajouter l'eau de fleur d'oranger, une pincée de sel et fouetter encore. Ajouter la crème fraîche, fouetter. Terminer en ajoutant la farine et la levure chimique. Fouetter quelques secondes énergiquement. Verser la préparation dans le moule beurré. Le déposer dans le Cake Factory.
Lancer le programme le temps indiqué. sur le mode P1
Quand il reste 10 à 15 minutes de cuisson, ouvrir le Cake Factory, badigeonner le dessus du gâteau avec le miel et saupoudrer d’un peu de cassonade . Refermer le Cake Factory pour terminer la cuisson.
Laisser refroidir 30 minutes puis démouler délicatement.
Ingrédients
Instructions
Fouetter les œufs et le sucre avec un petit batteur. Ajouter l'eau de fleur d'oranger, une pincée de sel et fouetter encore. Ajouter la crème fraîche, fouetter. Terminer en ajoutant la farine et la levure chimique. Fouetter quelques secondes énergiquement. Verser la préparation dans le moule beurré. Le déposer dans le Cake Factory.
Lancer le programme le temps indiqué. sur le mode P1
Quand il reste 10 à 15 minutes de cuisson, ouvrir le Cake Factory, badigeonner le dessus du gâteau avec le miel et saupoudrer d’un peu de cassonade . Refermer le Cake Factory pour terminer la cuisson.
Laisser refroidir 30 minutes puis démouler délicatement.