Gâteau à l’amande et aux abricots secs

()

une très bonne recette

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins
 100 g de beurre
 1 yaourt (110g)
 2 blancs d'œuf
 130 g de farine
 100 g de poudre d'amandes
 90 g de sucre
 175 g d'abricots secs
1

Faire ramollir le beurre à l'aide du programme P5 pendant 3 minutes.

2
3

Fouetter le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

4
5

Ajouter le yaourt, les blancs d'œuf, la poudre d'amande, la farine et les abricots secs.

6
7

Monter les blancs restants en neige. Lorsqu'ils commencent à être fermes, ajouter le sucre sans cesser de battre. Incorporer délicatement à la pâte.

8
9

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

10
11

Lancer le programme P1 pour 40 minutes.

12
13

Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.

Ingrédients

 100 g de beurre
 1 yaourt (110g)
 2 blancs d'œuf
 130 g de farine
 100 g de poudre d'amandes
 90 g de sucre
 175 g d'abricots secs

Instructions

1

Faire ramollir le beurre à l'aide du programme P5 pendant 3 minutes.

2
3

Fouetter le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

4
5

Ajouter le yaourt, les blancs d'œuf, la poudre d'amande, la farine et les abricots secs.

6
7

Monter les blancs restants en neige. Lorsqu'ils commencent à être fermes, ajouter le sucre sans cesser de battre. Incorporer délicatement à la pâte.

8
9

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

10
11

Lancer le programme P1 pour 40 minutes.

12
13

Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.

Gâteau à l’amande et aux abricots secs

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