Genoise légère

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une recette proposée par Peggy slabolepszy

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins
 3 œufs
 80g de sucre
 1 pincée de sel
 80g de farine
1

1. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Battez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Dans un autre récipient monter les blancs en neige avec le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.

2
3

2. Déposer une petite quantité de blancs montés dans la préparation précédente tout en battant avec un fouet de détendre le tout. Incorporez ensuite très délicatement le reste des blancs montés en faisant attention de ne pas les casser. Tamiser la farine ajouter la en plus dans la préparation et mélangez.

4
5

3. Verser la pâte dans le moule cake Factory beurrer et sélectionner le programme P6 manuel pour 25 minutes de cuisson à 180°. Laissez refroidir avant de démouler.

Ingrédients

 3 œufs
 80g de sucre
 1 pincée de sel
 80g de farine

Instructions

1

1. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Battez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Dans un autre récipient monter les blancs en neige avec le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.

2
3

2. Déposer une petite quantité de blancs montés dans la préparation précédente tout en battant avec un fouet de détendre le tout. Incorporez ensuite très délicatement le reste des blancs montés en faisant attention de ne pas les casser. Tamiser la farine ajouter la en plus dans la préparation et mélangez.

4
5

3. Verser la pâte dans le moule cake Factory beurrer et sélectionner le programme P6 manuel pour 25 minutes de cuisson à 180°. Laissez refroidir avant de démouler.

Genoise légère

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