Gigot d’agneau

()
AuteurNini MnkmCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson5 h 5 minsTemps total5 h 15 mins
 2 tranche gigot d'agneau
 oignon ail
 tomate
 sel poivre laurier
1

couper l'oignon finement

2

hacher l'ail ou en entier selon le goût

3

mettre les tranches de gigot

4

couper les tomates en deux

5

cuisson P1 40mn selon la cuisson désirée bon appétit

Ingrédients

 2 tranche gigot d'agneau
 oignon ail
 tomate
 sel poivre laurier

Instructions

1

couper l'oignon finement

2

hacher l'ail ou en entier selon le goût

3

mettre les tranches de gigot

4

couper les tomates en deux

5

cuisson P1 40mn selon la cuisson désirée bon appétit

Gigot d’agneau

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal