un tres bon plat proposé par Betty Enola Lagrenouille
Faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez la viande hachée et faire revenir le tout.
Au bout de quelques minutes, ajouter la sauce bolognaise. Puis laisser mijoter à feux moyens quelques minutes.
Préparation de la béchamel:
-Faire fondre le beurre dans une casserole
-Hors du feu, ajouter la farine d'un coup.
-Remettre sur le feu et remuer avec un fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange bien lisse.
-Ajouter le lait peu à peu.
-Remuer sans cesse, jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.
-laisser 5 minutes à feux doux en remuant de temps en temps
Dans le plat Antiadhesife, Poser une fine couche de béchamel puis des feuilles de lasagnes, de la bolognaise, de la béchamel et du parmesan.
Répéter l'opération jusqu’au bord du moule. Recouvrir de fromage râpé
Mettre à Cuire, Programme 6 (Manuel), a 180 degré pendant 50mins.
Bonne dégustation !
Ingrédients
Instructions
Faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez la viande hachée et faire revenir le tout.
Au bout de quelques minutes, ajouter la sauce bolognaise. Puis laisser mijoter à feux moyens quelques minutes.
Préparation de la béchamel:
-Faire fondre le beurre dans une casserole
-Hors du feu, ajouter la farine d'un coup.
-Remettre sur le feu et remuer avec un fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange bien lisse.
-Ajouter le lait peu à peu.
-Remuer sans cesse, jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.
-laisser 5 minutes à feux doux en remuant de temps en temps
Dans le plat Antiadhesife, Poser une fine couche de béchamel puis des feuilles de lasagnes, de la bolognaise, de la béchamel et du parmesan.
Répéter l'opération jusqu’au bord du moule. Recouvrir de fromage râpé
Mettre à Cuire, Programme 6 (Manuel), a 180 degré pendant 50mins.
Bonne dégustation !
Bonjour pour cette recette,
Je vais faire cela ce soir, mais sans béchamel, ici
on aime bien qu’avec juste la tomate.
Bonne journée