une bonne recette de madeleine proposée par Emilie Frayard membre du groupe cake factory nos meilleurs recettes
![](https://recettes-cakesfactory.fr/wp-content/uploads/2019/03/54192509_10216783591735003_1180080554209443840_n.jpg)
fouettez oeuf et sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
ajoutez huile, crème et zeste. continuez à fouetter
mettre la farine et la levure et mélangez à nouveau
versez dans les moules avec ou sans caissettes papier
saupoudrez les madeleines et enfournez pdt 25 min - P2 (gateau indiv)
-> j ai fais 12 madeleines avec cette préparation
Ingrédients
Instructions
fouettez oeuf et sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
ajoutez huile, crème et zeste. continuez à fouetter
mettre la farine et la levure et mélangez à nouveau
versez dans les moules avec ou sans caissettes papier
saupoudrez les madeleines et enfournez pdt 25 min - P2 (gateau indiv)
-> j ai fais 12 madeleines avec cette préparation