une très bonne recette proposée par MJ virginie
Mélanger : sucre glace, farine, poudre d’amandes et cacao (mélange n°1)
D’un autre coté faire fondre au micro-onde (au choix) le beurre avec le miel
A part battre les blancs d’œufs à la fourchette pour les aérer. Attention ne pas monter les blancs en neige.
Incorporer délicatement le mélange de blanc d’œufs au mélange n°1.
Puis incorporer petit à petit le beurre-miel.
Mettre dans le moule souhaité (j'ai opté pour les mini cakes). Remplir au ¾.
Ajouter les fruits rouges dans chaque espace.
Mettre dans le CF sélectionner le mode automatique gâteaux individuels.
durée : 13 min.
Laisser 2 min environ CK éteint.
Ingrédients
Instructions
Mélanger : sucre glace, farine, poudre d’amandes et cacao (mélange n°1)
D’un autre coté faire fondre au micro-onde (au choix) le beurre avec le miel
A part battre les blancs d’œufs à la fourchette pour les aérer. Attention ne pas monter les blancs en neige.
Incorporer délicatement le mélange de blanc d’œufs au mélange n°1.
Puis incorporer petit à petit le beurre-miel.
Mettre dans le moule souhaité (j'ai opté pour les mini cakes). Remplir au ¾.
Ajouter les fruits rouges dans chaque espace.
Mettre dans le CF sélectionner le mode automatique gâteaux individuels.
durée : 13 min.
Laisser 2 min environ CK éteint.