une très bonne recette proposée par MJ virginie

Fruits rouges surgelés PICARD, préalablement décongelés.
60g de sucre glace
60g de farine
40g de poudre d’amandes
20g de cacao en poudre non sucré
60g de beurre doux allégé 39-41%
1 cc de miel
4 blancs d’œufs moyens
1 cc d’extrait de vanille.
1
Mélanger : sucre glace, farine, poudre d’amandes et cacao (mélange n°1)
2
D’un autre coté faire fondre au micro-onde (au choix) le beurre avec le miel
3
A part battre les blancs d’œufs à la fourchette pour les aérer. Attention ne pas monter les blancs en neige.
4
Incorporer délicatement le mélange de blanc d’œufs au mélange n°1.
5
Puis incorporer petit à petit le beurre-miel.
6
7
Mettre dans le moule souhaité (j'ai opté pour les mini cakes). Remplir au ¾.
8
Ajouter les fruits rouges dans chaque espace.
9
Mettre dans le CF sélectionner le mode automatique gâteaux individuels.
10
durée : 13 min.
11
Laisser 2 min environ CK éteint.
Ingrédients
Fruits rouges surgelés PICARD, préalablement décongelés.
60g de sucre glace
60g de farine
40g de poudre d’amandes
20g de cacao en poudre non sucré
60g de beurre doux allégé 39-41%
1 cc de miel
4 blancs d’œufs moyens
1 cc d’extrait de vanille.
