une recette réalisée au cake factory pour une cuisson parfaite. Le napolitain rappelle beaucoup l'enfance de certain. Vous retrouvez cette recette réalisée au cake factory dans notre index spécial gâteau
Pour les gâteaux : Battre les œufs avec le sucre jusqu'à blanchissement. Ajouter la crème liquide, mélanger et rajouter les autres ingrédients et mélanger bien. Mettre la pâte dans le moule rectangulaire du cake factory et cuire en mode P1 20mn.
Les gâteaux vanille ont été fait en 2 fois et le gâteau au chocolat en 1 fois
Nous avons ensuite mis le gâteau vanille puis une couche de ganache chocolat puis le gâteau au chocolat et re une couche de ganache et enfin le gâteau vanille et on a terminé par le glaçage.
Ingrédients
Instructions
Pour les gâteaux : Battre les œufs avec le sucre jusqu'à blanchissement. Ajouter la crème liquide, mélanger et rajouter les autres ingrédients et mélanger bien. Mettre la pâte dans le moule rectangulaire du cake factory et cuire en mode P1 20mn.
Les gâteaux vanille ont été fait en 2 fois et le gâteau au chocolat en 1 fois
Nous avons ensuite mis le gâteau vanille puis une couche de ganache chocolat puis le gâteau au chocolat et re une couche de ganache et enfin le gâteau vanille et on a terminé par le glaçage.