une succulente recette
Placer le miel, le sucre, le beurre, l’eau et une pincée de sel dans une casserole et faire chauffer jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Couper le feu.
Ajouter les deux farines et la levure chimique et bien mélanger.
Répartir équitablement la préparation dans les moules à muffins et placer au réfrigérateur pour 30 minutes.
Sortir le moule du refrigérateur, glisser une cuillère à café de confiture aux abricots au coeur de chaque préparation en formant un petit puits. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Lancer le programme P3, pour 22 minutes. Laisser tiédir, démouler délicatement et savourer.
Ingrédients
Instructions
Placer le miel, le sucre, le beurre, l’eau et une pincée de sel dans une casserole et faire chauffer jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Couper le feu.
Ajouter les deux farines et la levure chimique et bien mélanger.
Répartir équitablement la préparation dans les moules à muffins et placer au réfrigérateur pour 30 minutes.
Sortir le moule du refrigérateur, glisser une cuillère à café de confiture aux abricots au coeur de chaque préparation en formant un petit puits. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Lancer le programme P3, pour 22 minutes. Laisser tiédir, démouler délicatement et savourer.