une très bonne recette

225 g de sucre
17 cl de crème liquide
60 g de beurre demi-sel
3 œufs
125 g de pâte d’amande
180 g de farine
10 g de levure chimique
5 cl d'eau
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Placer le sucre et leau dans une casserole. Chauffer à feu vif jusqu'à obtention d'un caramel blond-marron.
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3
Hors du feu, très doucement et en mélangeant lentement, verser la crème liquide .
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Ajouter le beurre demi sel coupé en petits morceaux et mélanger jusqu’à ce qu’il soit fondu. Verser dans un pot et placer au frais pour refroidir.
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7
Mixer les œufs avec la pâte d’amande coupée en petits dés. Ajouter le caramel maison en continnuant de mixer.
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9
Ajouter enfin la farine et la levure. Mixer encore puis verser dans le moule beurré et fariné. Déposer le moule dans le Cake Factory.
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Lancer le programme manuel, à 180°C, pour 50 minutes.
12
13
Sortir le moule et démouler le gâteau.
Ingrédients
225 g de sucre
17 cl de crème liquide
60 g de beurre demi-sel
3 œufs
125 g de pâte d’amande
180 g de farine
10 g de levure chimique
5 cl d'eau