pain

()

Comment réaliser du bon pain simplement et rapidement avec le cake factory.

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation1 h 55 minsCuisson1 hTemps total2 h 55 mins
 300 ml d'eau
 1 sachet levure sèche type briochin
 500gr farine
 10 gros sel
1

Mettre les ingrédients dans l'ordre, mélanger et mettre programme P6 pour 1h30 pour faire lever la pâte à 40 degrés .

2

dégazer la pâte et former une belle boule.

3

mouiller un peu le pain mettre en programme P6 210 degrés pour 1h de cuisson

Ingrédients

 300 ml d'eau
 1 sachet levure sèche type briochin
 500gr farine
 10 gros sel

Instructions

1

Mettre les ingrédients dans l'ordre, mélanger et mettre programme P6 pour 1h30 pour faire lever la pâte à 40 degrés .

2

dégazer la pâte et former une belle boule.

3

mouiller un peu le pain mettre en programme P6 210 degrés pour 1h de cuisson

pain

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal