Comment réaliser du bon pain simplement et rapidement avec le cake factory.
![](https://recettes-cakesfactory.fr/wp-content/uploads/2019/03/53856580_2190755720963171_1379488159116558336_n.jpg)
300 ml d'eau
1 sachet levure sèche type briochin
500gr farine
10 gros sel
1
Mettre les ingrédients dans l'ordre, mélanger et mettre programme P6 pour 1h30 pour faire lever la pâte à 40 degrés .
2
dégazer la pâte et former une belle boule.
3
mouiller un peu le pain mettre en programme P6 210 degrés pour 1h de cuisson
Ingrédients
300 ml d'eau
1 sachet levure sèche type briochin
500gr farine
10 gros sel
Instructions
1
Mettre les ingrédients dans l'ordre, mélanger et mettre programme P6 pour 1h30 pour faire lever la pâte à 40 degrés .
2
dégazer la pâte et former une belle boule.
3
mouiller un peu le pain mettre en programme P6 210 degrés pour 1h de cuisson