Epluchez les pommes avec un couteau ou un épluche-tout.
Évidez les pommes de leurs trognons avec un couteau économe ou un vide pomme.
Déposez les pommes dans le plat TEFFAL.
Dans chaque pomme, déposez une noix de beurre au centre à l'emplacement du trognon.
Ajoutez le reste du beurre autour des pommes dans le plat.
Ajoutez le jus de citron et l'eau dans le fond du plat.
Si vous aimez les pommes un peu caramélisées, vous pouvez ajouter une cuillère à café de sucre roux sur chaque pomme.
Mettre le plat dans le Cake factory.
Sélectionnez Prog 6 - 200° - 1h00 pour que les pommes soient fondantes lorsqu'on plante un couteau dedans.
Arrosez avec le jus de cuisson vos pommes à 15 minutes de cuisson, à 30 minutes de cuisson puis 45 minutes de cuisson.
Une fois cuites, servez les pommes cuites chaudes avec un peu de jus de cuisson et si vous voulez vous pouvez ajouter un peu de gelée de groseille au milieu.
Ingrédients
Instructions
Epluchez les pommes avec un couteau ou un épluche-tout.
Évidez les pommes de leurs trognons avec un couteau économe ou un vide pomme.
Déposez les pommes dans le plat TEFFAL.
Dans chaque pomme, déposez une noix de beurre au centre à l'emplacement du trognon.
Ajoutez le reste du beurre autour des pommes dans le plat.
Ajoutez le jus de citron et l'eau dans le fond du plat.
Si vous aimez les pommes un peu caramélisées, vous pouvez ajouter une cuillère à café de sucre roux sur chaque pomme.
Mettre le plat dans le Cake factory.
Sélectionnez Prog 6 - 200° - 1h00 pour que les pommes soient fondantes lorsqu'on plante un couteau dedans.
Arrosez avec le jus de cuisson vos pommes à 15 minutes de cuisson, à 30 minutes de cuisson puis 45 minutes de cuisson.
Une fois cuites, servez les pommes cuites chaudes avec un peu de jus de cuisson et si vous voulez vous pouvez ajouter un peu de gelée de groseille au milieu.