
240 grs de farine,
2 cuillères à café de levure,
2 cuillères à café de curry (faites en fonction de vos goûts, vous pouvez en mettre moins),
une pincée de sel,
1 oeuf,
30 ml d'huile
120 ml de lait
50 grs de grosses crevettes coupées en morceaux.
1
Mini muffins aux crevettes et au curry.
2
Dans un saladier, mélanger : 240 grs de farine, 2 cuillères à café de levure, 2 cuillères à café de curry (faites en fonction de vos goûts, vous pouvez en mettre moins), une pincée de sel, 1 oeuf, 30 ml d'huile et 120 ml de lait. Y incorporer 50 grs de grosses crevettes coupées en morceaux.
3
Verser dans la plaque mini muffins. Cuite en mode manuel, 180 degrés pour 30 minutes. J'ai doublé les doses pour en faire le double.
4
Je vais les congeler pour Noël.
Ingrédients
240 grs de farine,
2 cuillères à café de levure,
2 cuillères à café de curry (faites en fonction de vos goûts, vous pouvez en mettre moins),
une pincée de sel,
1 oeuf,
30 ml d'huile
120 ml de lait
50 grs de grosses crevettes coupées en morceaux.