une très bonne recette proposée par Edith LAPAILLE
100 gr de raisins secs trempés dans le rhum
1/2 pain boulot blanc coupé en petits morceaux
150 gr de sucre en poudre + 2 sachet de sucre vanillé
5 œufs entiers
500 ml de lait chaud
75 gr de beurre fondu
1
Mélanger tout dans le bol du robot
2
Mettre dans le fond du moule du CF du caramel liquide, ajouter la préparation.
3
Programme gâteau à partager - 45 minutes.
Ingrédients
100 gr de raisins secs trempés dans le rhum
1/2 pain boulot blanc coupé en petits morceaux
150 gr de sucre en poudre + 2 sachet de sucre vanillé
5 œufs entiers
500 ml de lait chaud
75 gr de beurre fondu
Instructions
1
Mélanger tout dans le bol du robot
2
Mettre dans le fond du moule du CF du caramel liquide, ajouter la préparation.
3
Programme gâteau à partager - 45 minutes.