une recette succulente proposée par Vanessa GAOUDI
Piquer la Morteau et la cuire à l'eau bouillante 25mn
Pendant ce temps prendre un saladier mélanger au batteur 1m Les œufs le sel le sucre la levure rajouter la crème fraîche et re fouetter ensuite rajouter la farine et mélanger à la cuillère en bois mettre la pâte dans un moule à cake beurré enlever la peau du saucisson et mettez celui ci dans le moule à cake mais attention appuyer légèrement car la pâte va gonfler laisser pousser 30mn avec torchon ensuite cuire en mode p6 à 150 degrés 40mn ·
Ingrédients
Instructions
Piquer la Morteau et la cuire à l'eau bouillante 25mn
Pendant ce temps prendre un saladier mélanger au batteur 1m Les œufs le sel le sucre la levure rajouter la crème fraîche et re fouetter ensuite rajouter la farine et mélanger à la cuillère en bois mettre la pâte dans un moule à cake beurré enlever la peau du saucisson et mettez celui ci dans le moule à cake mais attention appuyer légèrement car la pâte va gonfler laisser pousser 30mn avec torchon ensuite cuire en mode p6 à 150 degrés 40mn ·