Une très bonne recette festive proposée par Lydie JOURNET
150 g de magret séché fumé tranché
• 100 g de foie gras
• 100 g de figues moelleuses
• 40 g de beurre
• 3 œufs
• 10 cl de crème fluide
• 150 g de farine
• 1 cuil. à café de levure chimique
• sel, poivre
1
coupez en morceaux ,les figues ,le magrets fumé en ôtant le gras et en cube le foie gras
2
Battre les oeufs avec le beurre fondu ,y ajouter la crème la farine et la levure .
3
Versez dans les moules à financier et faites cuire P2 40 mn
Ingrédients
150 g de magret séché fumé tranché
• 100 g de foie gras
• 100 g de figues moelleuses
• 40 g de beurre
• 3 œufs
• 10 cl de crème fluide
• 150 g de farine
• 1 cuil. à café de levure chimique
• sel, poivre
Instructions
1
coupez en morceaux ,les figues ,le magrets fumé en ôtant le gras et en cube le foie gras
2
Battre les oeufs avec le beurre fondu ,y ajouter la crème la farine et la levure .
3
Versez dans les moules à financier et faites cuire P2 40 mn