une succulente recette
Mélanger la farine, la levure et 2 pincées de sel. Ajouter le beurre et malaxer avec les doigts jusqu’à obtention d'un sable fin.
Ajouter le sucre et les raisins secs. Malaxer encore. Ajouter enfin le lait et travailler la pâte rapidement. Former une boule.
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur une épaisseur de 4 cm environ. Découper 6 ronds de 6 cm de diamètre. Déposer les ronds de pâte dans les moules à muffins puis déposer le moule dans le Cake Factory.
Lancer le programme manuel à 240°C pour 30 minutes.
Démouler et savourer les scones encore bien chaud avec du beurre et de la confiture.
Ingrédients
Instructions
Mélanger la farine, la levure et 2 pincées de sel. Ajouter le beurre et malaxer avec les doigts jusqu’à obtention d'un sable fin.
Ajouter le sucre et les raisins secs. Malaxer encore. Ajouter enfin le lait et travailler la pâte rapidement. Former une boule.
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur une épaisseur de 4 cm environ. Découper 6 ronds de 6 cm de diamètre. Déposer les ronds de pâte dans les moules à muffins puis déposer le moule dans le Cake Factory.
Lancer le programme manuel à 240°C pour 30 minutes.
Démouler et savourer les scones encore bien chaud avec du beurre et de la confiture.