Une recette à base de maroilles un fromage typique du nord. Cette recette est succulente et réalisée au cake factory. Un vrai délice pour les amateurs de Fromage.
Recette cake factory et photo : Therese DAUSSY
Faire fondre la levure dans le lait tiède.
versez la farine dans une terrine , ajoutez le mélange lait levure et le beurre fondu , incorporez l’œuf entier et le sel , lissez bien la pâte,
mettre la pâte dans le cake factory , laissez monter la pâte 1 heure dans un endroit tiède.
quand la pâte et levée ,tapissez la de tranches de maroilles mettre un peu de crème fraîche .
cuire 30 mn pr 6 220 degrés .
bon appétit .
Ingrédients
Instructions
Faire fondre la levure dans le lait tiède.
versez la farine dans une terrine , ajoutez le mélange lait levure et le beurre fondu , incorporez l’œuf entier et le sel , lissez bien la pâte,
mettre la pâte dans le cake factory , laissez monter la pâte 1 heure dans un endroit tiède.
quand la pâte et levée ,tapissez la de tranches de maroilles mettre un peu de crème fraîche .
cuire 30 mn pr 6 220 degrés .
bon appétit .