tarte au maroilles

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Une recette à base de maroilles un fromage typique du nord. Cette recette est succulente et réalisée au cake factory. Un vrai délice pour les amateurs de Fromage.

Recette cake factory et photo : Therese DAUSSY

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins
 400gr de maroilles
 250gr de farine
 une tasse de lait tiéde
 une pincée de sel
 un oeuf entier
 2 noix de beurre fondu
 8gr de levure de boulanger genre briochin
 un peu de créme fraiche
1

Faire fondre la levure dans le lait tiède.

2

versez la farine dans une terrine , ajoutez le mélange lait levure et le beurre fondu , incorporez l’œuf entier et le sel , lissez bien la pâte,

3

mettre la pâte dans le cake factory , laissez monter la pâte 1 heure dans un endroit tiède.

4

quand la pâte et levée ,tapissez la de tranches de maroilles mettre un peu de crème fraîche .

5

cuire 30 mn pr 6 220 degrés .

6

bon appétit .

Ingrédients

 400gr de maroilles
 250gr de farine
 une tasse de lait tiéde
 une pincée de sel
 un oeuf entier
 2 noix de beurre fondu
 8gr de levure de boulanger genre briochin
 un peu de créme fraiche

Instructions

1

Faire fondre la levure dans le lait tiède.

2

versez la farine dans une terrine , ajoutez le mélange lait levure et le beurre fondu , incorporez l’œuf entier et le sel , lissez bien la pâte,

3

mettre la pâte dans le cake factory , laissez monter la pâte 1 heure dans un endroit tiède.

4

quand la pâte et levée ,tapissez la de tranches de maroilles mettre un peu de crème fraîche .

5

cuire 30 mn pr 6 220 degrés .

6

bon appétit .

tarte au maroilles

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