une recette réalisée par Anne-marie GODARD
Dans la casserole Ikéa, mettre le sucre et l’eau et faire un caramel brun moyen, remuer la casserole en faisant des ronds, hors feu, ajouter le beurre et remuer avec une cuillère en bois, quand le beurre est fondu,
rajouter les dés de pommes et les enrober de caramel rapidement et remettre sur le feu est laisser cuire 3 mn.
Verser, les pommes dans les moules en alu, bien tasser sans les abimer.
Sortir la pâte du frigo, l’étaler encore un peu, découper avec le bol en verre,
des cercles de pâte. Foncer les moules en faisant un rentré vers l’intérieur et
faire un petit trou avec un cure dents au centre.
Préchauffer le four à 180°
Cuire 35 mn la pâte doit être dorée.
ou au Cake Factory P6 220° 35 mn.
Démouler de suite et déguster ou, mettre au congélateur avec le moule
Démouler à la sortie du congélateur mettre sur une plaque à pâtisserie chemisée et tièdir 15 mn à 110° ou à la tarte réussite 10mn .
Ingrédients
Instructions
Dans la casserole Ikéa, mettre le sucre et l’eau et faire un caramel brun moyen, remuer la casserole en faisant des ronds, hors feu, ajouter le beurre et remuer avec une cuillère en bois, quand le beurre est fondu,
rajouter les dés de pommes et les enrober de caramel rapidement et remettre sur le feu est laisser cuire 3 mn.
Verser, les pommes dans les moules en alu, bien tasser sans les abimer.
Sortir la pâte du frigo, l’étaler encore un peu, découper avec le bol en verre,
des cercles de pâte. Foncer les moules en faisant un rentré vers l’intérieur et
faire un petit trou avec un cure dents au centre.
Préchauffer le four à 180°
Cuire 35 mn la pâte doit être dorée.
ou au Cake Factory P6 220° 35 mn.
Démouler de suite et déguster ou, mettre au congélateur avec le moule
Démouler à la sortie du congélateur mettre sur une plaque à pâtisserie chemisée et tièdir 15 mn à 110° ou à la tarte réussite 10mn .