palet breton

()

un très bon gouter proposé par Jess Lohan

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation25 minsCuisson35 minsTemps total1 h
 2 jaunes d’œufs
 100 g sucre en poudre ou cassonade
 100 g beurre demi-sel ou beurre avec une pincé de sel
 175 g farine
 1/2 sachets de levure chimique
1

Fouettez 2 jaunes d’œufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

2

Ajoutez la farine et la levure et mélangez.

3

Ajoutez le beurre demi-sel mou (pas fondu !), mélangez à nouveau. Et à la main former une boule

4

Façonnez 12 boule et placer 1 boule dans chaque empreinte du moule a muffin en tassant bien.

5

Cuire à 180° 30min et attendre d’être bien froid avant de les démouler.

Ingrédients

 2 jaunes d’œufs
 100 g sucre en poudre ou cassonade
 100 g beurre demi-sel ou beurre avec une pincé de sel
 175 g farine
 1/2 sachets de levure chimique

Instructions

1

Fouettez 2 jaunes d’œufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

2

Ajoutez la farine et la levure et mélangez.

3

Ajoutez le beurre demi-sel mou (pas fondu !), mélangez à nouveau. Et à la main former une boule

4

Façonnez 12 boule et placer 1 boule dans chaque empreinte du moule a muffin en tassant bien.

5

Cuire à 180° 30min et attendre d’être bien froid avant de les démouler.

palet breton

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal