un très bon gouter proposé par Jess Lohan

2 jaunes d’œufs
100 g sucre en poudre ou cassonade
100 g beurre demi-sel ou beurre avec une pincé de sel
175 g farine
1/2 sachets de levure chimique
1
Fouettez 2 jaunes d’œufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
2
Ajoutez la farine et la levure et mélangez.
3
Ajoutez le beurre demi-sel mou (pas fondu !), mélangez à nouveau. Et à la main former une boule
4
Façonnez 12 boule et placer 1 boule dans chaque empreinte du moule a muffin en tassant bien.
5
Cuire à 180° 30min et attendre d’être bien froid avant de les démouler.
Ingrédients
2 jaunes d’œufs
100 g sucre en poudre ou cassonade
100 g beurre demi-sel ou beurre avec une pincé de sel
175 g farine
1/2 sachets de levure chimique