Invisible aux pommes

()

une très bonne recette simple à réaliser. Recette et photo de Yaya DHYDRA

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins
 75 grammes farine
 75 grammes maïzena
 2 oeufs
 2 pommes coupées en lamelle le plus finement possible
 100 ml de lait 1/2 écrémé
 Cannelle ou arôme au choix
 1 sachet levure. Chimique
1

Mélangez tout les ingrédients sauf les pommes.

2

Mettre les pommes au fond du moule rectangulaire vendu avec le cf.

3

Verser la pâte dessus.

4

30 minutes à 210 degré

Ingrédients

 75 grammes farine
 75 grammes maïzena
 2 oeufs
 2 pommes coupées en lamelle le plus finement possible
 100 ml de lait 1/2 écrémé
 Cannelle ou arôme au choix
 1 sachet levure. Chimique

Instructions

1

Mélangez tout les ingrédients sauf les pommes.

2

Mettre les pommes au fond du moule rectangulaire vendu avec le cf.

3

Verser la pâte dessus.

4

30 minutes à 210 degré

Invisible aux pommes

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal