une très bonne recette simple à réaliser. Recette et photo de Yaya DHYDRA
![](https://recettes-cakesfactory.fr/wp-content/uploads/2019/01/46764410_508657302976552_3301819206164545536_n.jpg)
75 grammes farine
75 grammes maïzena
2 oeufs
2 pommes coupées en lamelle le plus finement possible
100 ml de lait 1/2 écrémé
Cannelle ou arôme au choix
1 sachet levure. Chimique
1
Mélangez tout les ingrédients sauf les pommes.
2
Mettre les pommes au fond du moule rectangulaire vendu avec le cf.
3
Verser la pâte dessus.
4
30 minutes à 210 degré
Ingrédients
75 grammes farine
75 grammes maïzena
2 oeufs
2 pommes coupées en lamelle le plus finement possible
100 ml de lait 1/2 écrémé
Cannelle ou arôme au choix
1 sachet levure. Chimique
Instructions
1
Mélangez tout les ingrédients sauf les pommes.
2
Mettre les pommes au fond du moule rectangulaire vendu avec le cf.
3
Verser la pâte dessus.
4
30 minutes à 210 degré