une très bonne recette. photo yaya DHYDRA
100 g de farine
– 2 œufs
– 2 cuillère à soupe d’édulcorant
– 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
– jus de 1/2 citron
– 10 g de beurre allégée
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille
– 1 pincée de sel
1
– Battez les œufs avec le sucre dans un bol.
2
3
– Ajoutez tout le reste des ingrédients et mélangez bien jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
4
5
– Remplissez les moules à madeleines de 3/4 de pâte.
6
7
– Enfournez à 240°C, puis baissez au bout de 5 min à 200°C et laissez encore 10 min, en surveillant.
Ingrédients
100 g de farine
– 2 œufs
– 2 cuillère à soupe d’édulcorant
– 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
– jus de 1/2 citron
– 10 g de beurre allégée
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille
– 1 pincée de sel
Instructions
1
– Battez les œufs avec le sucre dans un bol.
2
3
– Ajoutez tout le reste des ingrédients et mélangez bien jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
4
5
– Remplissez les moules à madeleines de 3/4 de pâte.
6
7
– Enfournez à 240°C, puis baissez au bout de 5 min à 200°C et laissez encore 10 min, en surveillant.