Madeleines allégées

()

une très bonne recette. photo yaya DHYDRA

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins
  100 g de farine
 – 2 œufs
 – 2 cuillère à soupe d’édulcorant
 – 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
 – jus de 1/2 citron
 – 10 g de beurre allégée
 – 1 cuillère à café d’extrait de vanille
 – 1 pincée de sel
1

– Battez les œufs avec le sucre dans un bol.

2
3

– Ajoutez tout le reste des ingrédients et mélangez bien jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

4
5

– Remplissez les moules à madeleines de 3/4 de pâte.

6
7

– Enfournez à 240°C, puis baissez au bout de 5 min à 200°C et laissez encore 10 min, en surveillant.

Ingrédients

  100 g de farine
 – 2 œufs
 – 2 cuillère à soupe d’édulcorant
 – 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
 – jus de 1/2 citron
 – 10 g de beurre allégée
 – 1 cuillère à café d’extrait de vanille
 – 1 pincée de sel

Instructions

1

– Battez les œufs avec le sucre dans un bol.

2
3

– Ajoutez tout le reste des ingrédients et mélangez bien jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

4
5

– Remplissez les moules à madeleines de 3/4 de pâte.

6
7

– Enfournez à 240°C, puis baissez au bout de 5 min à 200°C et laissez encore 10 min, en surveillant.

Madeleines allégées

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal