cannellonis

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une très bonne recette proposée par yaya DHYDRA

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins
 12 cannellonis
 
 400g de courgettes en rondelles surgelées ou 300g de courgettes fraîches
 
 100g d’allumettes de bacon
 
 125g de ricotta
 
 1/3 Stick de mélange parfait Italien Maggi
 
 2 boîte de pulpe de tomates en dès de 400g
 
 60g de dés de mozzarella ( spécial pizza)
1

Épice: mélange parfait italien Maggi.

2

Faire revenir vos courgettes dans une poêle avec deux ou trois sprays d’huile d’olive

3

Ajouter un peu d’eau pour éviter que cela n’attache, attendre qu’elle soit totalement absorbée pour en remettre si nécessaire et remuer régulièrement.

4

Une fois les courgettes fondantes, les réserver.

5

Mixer vos courgettes avec la ricotta et le bacon pour obtenir une farce

6

Ajouter le mélange parfait dans la pulpe de tomate et mélanger, ajouter un peu d’eau pour rallonger la sauce et du basilic ( facultatif) et mélanger de nouveau.

7

Farcir les cannellonis ( à l’aide d’une poche à douille pour moi sans douille)

8

J’utilise des plats à gratin individuels car je préfère mais vous pouvez le faire dans un grand plat.

9

Mettre un peu de pulpe de tomate dans le fond de votre plat, ajouter 3 cannellonis, recouvrir de pulpe et parsemer de mozzarella en dés.

10

Placer au cake factory à 180° voire 200° pendant 25 à 30 min

Ingrédients

 12 cannellonis
 
 400g de courgettes en rondelles surgelées ou 300g de courgettes fraîches
 
 100g d’allumettes de bacon
 
 125g de ricotta
 
 1/3 Stick de mélange parfait Italien Maggi
 
 2 boîte de pulpe de tomates en dès de 400g
 
 60g de dés de mozzarella ( spécial pizza)

Instructions

1

Épice: mélange parfait italien Maggi.

2

Faire revenir vos courgettes dans une poêle avec deux ou trois sprays d’huile d’olive

3

Ajouter un peu d’eau pour éviter que cela n’attache, attendre qu’elle soit totalement absorbée pour en remettre si nécessaire et remuer régulièrement.

4

Une fois les courgettes fondantes, les réserver.

5

Mixer vos courgettes avec la ricotta et le bacon pour obtenir une farce

6

Ajouter le mélange parfait dans la pulpe de tomate et mélanger, ajouter un peu d’eau pour rallonger la sauce et du basilic ( facultatif) et mélanger de nouveau.

7

Farcir les cannellonis ( à l’aide d’une poche à douille pour moi sans douille)

8

J’utilise des plats à gratin individuels car je préfère mais vous pouvez le faire dans un grand plat.

9

Mettre un peu de pulpe de tomate dans le fond de votre plat, ajouter 3 cannellonis, recouvrir de pulpe et parsemer de mozzarella en dés.

10

Placer au cake factory à 180° voire 200° pendant 25 à 30 min

cannellonis

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