Gâteau à l’ananas

()

Une très bonne recette réalisée au cake factory. Cette recette est proposée par Nicole LC

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins
 1 boite moyennes d’ananas en tranches
 170 gr de beurre fondu
 3 œufs
 100 gr de farine
 50 gr maïzena
 150 sucre en poudre
 1 sachet de levure
 Une pincée de sel
 Garder le jus d’ananas vous pouvez y ajouter 2 cas de rhum
1

Napper le moule de caramel liquide dispose les tranche d’ananas dessus

2

Fondre le beurre au micro ondes

3

Battre les œufs le sucre et le sel

4

Ajouter la farine maïzena levure et beurre fondu

5

Couper deux tranches d’ananas en petit morceaux les ajouter à la préparation

6

Verser la préparation sur les tranches d’ananas dans le moule

7

Programmer P1. 40 Minutes

8

Démouler et verser le jus d’ananas et le rhum dessus

Ingrédients

 1 boite moyennes d’ananas en tranches
 170 gr de beurre fondu
 3 œufs
 100 gr de farine
 50 gr maïzena
 150 sucre en poudre
 1 sachet de levure
 Une pincée de sel
 Garder le jus d’ananas vous pouvez y ajouter 2 cas de rhum

Instructions

1

Napper le moule de caramel liquide dispose les tranche d’ananas dessus

2

Fondre le beurre au micro ondes

3

Battre les œufs le sucre et le sel

4

Ajouter la farine maïzena levure et beurre fondu

5

Couper deux tranches d’ananas en petit morceaux les ajouter à la préparation

6

Verser la préparation sur les tranches d’ananas dans le moule

7

Programmer P1. 40 Minutes

8

Démouler et verser le jus d’ananas et le rhum dessus

Gâteau à l’ananas

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal