
1 Boîte d’ananas frais coupé en tranches (ou en conserve)
140 g Beurre
150 g Sucre (je n’ai mis que 100 g)
5 Œufs
200 g Farine
1 Sachet de levure
4 c-à-s Caramel liquide
Cerises confites
1
Beurrer le moule rectangulaire du CF
2
Étaler le caramel dedans
3
Disposer les tranches d’ananas dessus
4
Placer une demi-cerise dans les trous des tranches d’ananas
5
Dans une jatte, battre le beurre et le sucre jusqu’à ce qu’ils aient une consistance crémeuse
6
Ajouter les œufs
Bien mélanger
7
Ajouter la farine et la levure
Bien mélanger
8
Verser cette préparation dans le moule
Mettre au CF à 180°C pendant 45 minutes
9
Attendre un peu avant de démouler
Ingrédients
1 Boîte d’ananas frais coupé en tranches (ou en conserve)
140 g Beurre
150 g Sucre (je n’ai mis que 100 g)
5 Œufs
200 g Farine
1 Sachet de levure
4 c-à-s Caramel liquide
Cerises confites