une très bonne recette proposée par Marie Geoffrey, la recette est simple et très rapide à faire.
Mélanger le lait avec l’œuf.
Ajouter la farine (et le sucre)
Ajouter le beurre mou et pétrir 10 min. (Si la pâte colle trop n’hésitez pas à rajouter de la farine)
Mettre la boule dans le moule et lever 40 min à 40°
Dégazer en pliant la pâte plusieurs fois.
Faire des boules et les positionner dans le moule et lever pendant 1 h a 40°
Ensuite dorer la pâte avec un jaune d’œuf et ajouter les grains de sucre (si vous souhaitez) et faire cuire 25-30 min à 180°.
Ingrédients
Instructions
Mélanger le lait avec l’œuf.
Ajouter la farine (et le sucre)
Ajouter le beurre mou et pétrir 10 min. (Si la pâte colle trop n’hésitez pas à rajouter de la farine)
Mettre la boule dans le moule et lever 40 min à 40°
Dégazer en pliant la pâte plusieurs fois.
Faire des boules et les positionner dans le moule et lever pendant 1 h a 40°
Ensuite dorer la pâte avec un jaune d’œuf et ajouter les grains de sucre (si vous souhaitez) et faire cuire 25-30 min à 180°.