Flan sans pâte

()

une très bonne recette réalisée au cake factory. C'est un flan sans pâte que nous propose Marie Geoffrey.

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson50 minsTemps total1 h 5 mins
 4 œufs
 3/4 de L de lait
 10 cuillères à soupe de sucre
 10 cuillères à soupe de farine
 1/2 sachet de sucre vanillé
1

Mélanger les œufs avec le sucre et sucre vanillé.

2

Ajouter la farine, bien mélanger.

3

Ajouter le lait. Bien mélanger.

4

Mettre dans le moule. p6 - 200° pdt 50 min

Ingrédients

 4 œufs
 3/4 de L de lait
 10 cuillères à soupe de sucre
 10 cuillères à soupe de farine
 1/2 sachet de sucre vanillé

Instructions

1

Mélanger les œufs avec le sucre et sucre vanillé.

2

Ajouter la farine, bien mélanger.

3

Ajouter le lait. Bien mélanger.

4

Mettre dans le moule. p6 - 200° pdt 50 min

Flan sans pâte

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal