une très bonne recette réalisée au cake factory. C'est un flan sans pâte que nous propose Marie Geoffrey.
4 œufs
3/4 de L de lait
10 cuillères à soupe de sucre
10 cuillères à soupe de farine
1/2 sachet de sucre vanillé
1
Mélanger les œufs avec le sucre et sucre vanillé.
2
Ajouter la farine, bien mélanger.
3
Ajouter le lait. Bien mélanger.
4
Mettre dans le moule. p6 - 200° pdt 50 min
Ingrédients
4 œufs
3/4 de L de lait
10 cuillères à soupe de sucre
10 cuillères à soupe de farine
1/2 sachet de sucre vanillé
Instructions
1
Mélanger les œufs avec le sucre et sucre vanillé.
2
Ajouter la farine, bien mélanger.
3
Ajouter le lait. Bien mélanger.
4
Mettre dans le moule. p6 - 200° pdt 50 min