un Gâteau polonais succulent.
Pâte à brioche :
Mettre le lait et la levure à chauffer à 37 degrés maxi pour ne pas tuer la levure...
Puis ajouter le reste des ingrédients pour la brioche (farine, œuf, beurre....)
Pétrir la pâte pendant 5 minutes
Étaler cette pâte sur une feuille de cuisson et la mettre dans votre moule gâteau à partager du Cake Factory ( ne l’étaler pas trop finement pour avoir du moelleux...)
Mettre la pâte à lever dans votre cake Factory mode manuel 40 degrés pendant 30 min.
Puis recouvrir de morceaux de pommes et saupoudrer de cannelle
Crumble
Mélanger tout les ingrédients et malaxer avec les doigts ou au robot pour sabler la pâte
Verser ce mélange sur vos pommes, bien l’étaler que ça recouvre bien tout le gâteau.
Puis enfournez en mode gâteau à partager pour 30 minutes ( surveillez la cuisson, la pâte ne doit pas être trop cuite et le crumble croustillant...)
Laissez refroidir 5 min et démouler sur une grille. Bon appétit.
Ingrédients
Instructions
Pâte à brioche :
Mettre le lait et la levure à chauffer à 37 degrés maxi pour ne pas tuer la levure...
Puis ajouter le reste des ingrédients pour la brioche (farine, œuf, beurre....)
Pétrir la pâte pendant 5 minutes
Étaler cette pâte sur une feuille de cuisson et la mettre dans votre moule gâteau à partager du Cake Factory ( ne l’étaler pas trop finement pour avoir du moelleux...)
Mettre la pâte à lever dans votre cake Factory mode manuel 40 degrés pendant 30 min.
Puis recouvrir de morceaux de pommes et saupoudrer de cannelle
Crumble
Mélanger tout les ingrédients et malaxer avec les doigts ou au robot pour sabler la pâte
Verser ce mélange sur vos pommes, bien l’étaler que ça recouvre bien tout le gâteau.
Puis enfournez en mode gâteau à partager pour 30 minutes ( surveillez la cuisson, la pâte ne doit pas être trop cuite et le crumble croustillant...)
Laissez refroidir 5 min et démouler sur une grille. Bon appétit.