Cake chocolat – spéculoos sans beurre

()

une très bonne recette légère de cake sans beurre

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins
  200g de chocolat noir
  3 oeufs,
 50g de sucre
  50g de farine,
  1cac de levure
  un peu d'extrait de vanille,
 1 càc de cannelle
 150g de compote de pomme sans sucre
  spéculoos
 
1

Faire fondre 200g de chocolat noir

2

Mélanger 3 oeufs, 50g de sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse

3

Ajouter 50g de farine, 1cac de levure, un peu d'extrait de vanille, 1 càc de cannelle

4

Y ajouter 150g de compote de pomme sans sucre ajouté et le chocolat fondu.

5
6

Mettre 1/3 de pâte dans le moule et recouvrir par des spéculoos et ainsi de suite.

7

Emietter qq spéculoos sur le dessus

8
9

Cuire P6 40 min 180 degrés

Ingrédients

  200g de chocolat noir
  3 oeufs,
 50g de sucre
  50g de farine,
  1cac de levure
  un peu d'extrait de vanille,
 1 càc de cannelle
 150g de compote de pomme sans sucre
  spéculoos
 

Instructions

1

Faire fondre 200g de chocolat noir

2

Mélanger 3 oeufs, 50g de sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse

3

Ajouter 50g de farine, 1cac de levure, un peu d'extrait de vanille, 1 càc de cannelle

4

Y ajouter 150g de compote de pomme sans sucre ajouté et le chocolat fondu.

5
6

Mettre 1/3 de pâte dans le moule et recouvrir par des spéculoos et ainsi de suite.

7

Emietter qq spéculoos sur le dessus

8
9

Cuire P6 40 min 180 degrés

Cake chocolat – spéculoos sans beurre

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *