Tarte Tatin

()

une succulente recette de tarte tatin. Idéale en dessert. Cette recette et photo est issue de l'application cake factory de tefal

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins
 1 pâte feuilletée
 250 g de sucre
 25 g de beurre
 6 pommes
 5cl d'eau
1

GATEAU Préparer le caramel : faire chauffer l'eau et le sucre dans une casserole jusqu’à ébullition. Lorsque le mélange prend une jolie couleur caramel, ajouter le beurre avec précaution. Verser le caramel dans le moule en le répartissant bien.

2

Eplucher et couper les pommes en quartiers, les disposer uniformément sur le caramel.

3

Recouvrir l'ensemble avec la pâte feuilletée puis déposer le moule dans le Cake Factory.

4

Lancer le Programme Manuel pour 40 minutes à 180°C.

5

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler dans une assiette.

Ingrédients

 1 pâte feuilletée
 250 g de sucre
 25 g de beurre
 6 pommes
 5cl d'eau

Instructions

1

GATEAU Préparer le caramel : faire chauffer l'eau et le sucre dans une casserole jusqu’à ébullition. Lorsque le mélange prend une jolie couleur caramel, ajouter le beurre avec précaution. Verser le caramel dans le moule en le répartissant bien.

2

Eplucher et couper les pommes en quartiers, les disposer uniformément sur le caramel.

3

Recouvrir l'ensemble avec la pâte feuilletée puis déposer le moule dans le Cake Factory.

4

Lancer le Programme Manuel pour 40 minutes à 180°C.

5

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler dans une assiette.

Tarte Tatin

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal