une succulente recette de tarte tatin. Idéale en dessert. Cette recette et photo est issue de l'application cake factory de tefal
GATEAU Préparer le caramel : faire chauffer l'eau et le sucre dans une casserole jusqu’à ébullition. Lorsque le mélange prend une jolie couleur caramel, ajouter le beurre avec précaution. Verser le caramel dans le moule en le répartissant bien.
Eplucher et couper les pommes en quartiers, les disposer uniformément sur le caramel.
Recouvrir l'ensemble avec la pâte feuilletée puis déposer le moule dans le Cake Factory.
Lancer le Programme Manuel pour 40 minutes à 180°C.
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler dans une assiette.
Ingrédients
Instructions
GATEAU Préparer le caramel : faire chauffer l'eau et le sucre dans une casserole jusqu’à ébullition. Lorsque le mélange prend une jolie couleur caramel, ajouter le beurre avec précaution. Verser le caramel dans le moule en le répartissant bien.
Eplucher et couper les pommes en quartiers, les disposer uniformément sur le caramel.
Recouvrir l'ensemble avec la pâte feuilletée puis déposer le moule dans le Cake Factory.
Lancer le Programme Manuel pour 40 minutes à 180°C.
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler dans une assiette.