Une très bonne recette idéale pour l'apéro. Cette recette et photo est proposée par la page facebook la cuisine de bibi
![](https://recettes-cakesfactory.fr/wp-content/uploads/2019/03/54515331_2190881980955747_6805241368294719488_n.jpg)
Étalez la pâte feuilletée
Ajoutez le poivre
Le piment doux
Le gruyère râpé
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie applatir par dessus le gruyère de façon à ce que se soit bien uniforme
Pliez la pâte en 2
Découpez des bandes de 2,5 à 3 cm de large et recouvrir d'une tranche de bacon ou poitrine
Torsadez
Mettre en cuisson P6 240° 20 mn
Ingrédients
Instructions
Étalez la pâte feuilletée
Ajoutez le poivre
Le piment doux
Le gruyère râpé
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie applatir par dessus le gruyère de façon à ce que se soit bien uniforme
Pliez la pâte en 2
Découpez des bandes de 2,5 à 3 cm de large et recouvrir d'une tranche de bacon ou poitrine
Torsadez
Mettre en cuisson P6 240° 20 mn