Une recette au bon gout d'agrume proposée par Victoria Champigny Lens sur le groupe Cake Factory – Pâtisserie, recettes & astuces
130 gr de beurre fondu
200 gr de sucre glace
130 gr de poudre d'amandes
80 gr de farine
4 blancs d’œufs
le jus et le zeste d'une clémentine
1
Mélangez tous les ingrédients secs , ajoutez y les blancs d’œufs et mélangez , puis le beurre fondu , mélangez à nouveau et enfin les zestes et le jus de la clémentine.
2
Versez dans les moules individuels.
3
enfournez pour 25 à 35 mn. Pr 6, 200°c
4
Piquez à l'aide d'un couteau pour vérifier la cuisson
Ingrédients
130 gr de beurre fondu
200 gr de sucre glace
130 gr de poudre d'amandes
80 gr de farine
4 blancs d’œufs
le jus et le zeste d'une clémentine
Instructions
1
Mélangez tous les ingrédients secs , ajoutez y les blancs d’œufs et mélangez , puis le beurre fondu , mélangez à nouveau et enfin les zestes et le jus de la clémentine.
2
Versez dans les moules individuels.
3
enfournez pour 25 à 35 mn. Pr 6, 200°c
4
Piquez à l'aide d'un couteau pour vérifier la cuisson