Crumble banane chocolat

()

une succulente recette qui mélange banane et chocolat, un vrai regal. Cette recette est proposée par Lilly Rose pour le groupe Cake Factory – Pâtisserie, recettes & astuces

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins
 J'ai pris 4 ou 5 bananes ( je sais plus ) .
 1 tablette de chocolat.
 100 g de sucre
 100 g de farine.
 80 gramme de beurre mou.
1

J'ai couper les bananes en rondelles, ajouter mon chocolat fondu.

2

J'ai preparer mon lelange de beurre, farine, sucre. Et je l'ai mis sur ma préparation.

3

35 min a 200 °C. J'aurais peut être pu mettre plus en température et moins de temps mais j apprivoise encore le cf.

4

J'ai mis en programme manuel.

Ingrédients

 J'ai pris 4 ou 5 bananes ( je sais plus ) .
 1 tablette de chocolat.
 100 g de sucre
 100 g de farine.
 80 gramme de beurre mou.

Instructions

1

J'ai couper les bananes en rondelles, ajouter mon chocolat fondu.

2

J'ai preparer mon lelange de beurre, farine, sucre. Et je l'ai mis sur ma préparation.

3

35 min a 200 °C. J'aurais peut être pu mettre plus en température et moins de temps mais j apprivoise encore le cf.

4

J'ai mis en programme manuel.

Crumble banane chocolat

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.