madeleine géante

()

Une madeleine à partager. Une recette de Marie Françoise MAYEUR sur le groupe Cake Factory – Pâtisserie, recettes & astuces

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins
 2 œufs (3 si ils sont petits)
 100gr de sucre
 40 gr de crème liquide (on peut mettre du lait)
 125 gr de farine
 140 gr de beurre fondu au CF
 1/2 sachet de levure chimique
 50 gr (où plus) de pépites de chocolat.
1

Mélanger d’abord les œufs et le sucre pour avoir une jolie crème

2

Ajouter ensuite dans l’ordre tout les ingrédients sauf les pépites bien mélanger !!! Ajouter les pépites verser dans le moule et cuire 30mn en mode P1 gâteau à partager

Ingrédients

 2 œufs (3 si ils sont petits)
 100gr de sucre
 40 gr de crème liquide (on peut mettre du lait)
 125 gr de farine
 140 gr de beurre fondu au CF
 1/2 sachet de levure chimique
 50 gr (où plus) de pépites de chocolat.

Instructions

1

Mélanger d’abord les œufs et le sucre pour avoir une jolie crème

2

Ajouter ensuite dans l’ordre tout les ingrédients sauf les pépites bien mélanger !!! Ajouter les pépites verser dans le moule et cuire 30mn en mode P1 gâteau à partager

madeleine géante

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.