Bonjour, vous pouvez les fourrer au Nutella en plaçant des boules au congélateur et les mettre avant cuisson
1) Fouettez 2 jaunes d’œufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. 2) Ajoutez la farine et la levure et mélangez.
3) Ajoutez le beurre demi-sel mou (pas fondu !), mélangez à nouveau. Et à la main former une boule
4) façonnez 12 boule et placer 1 boule dans chaque empreinte du moule en tassant bien
5) cuissons P6 180° 30min
attendre d’être bien froid avant de les démouler
Ingrédients
Instructions
1) Fouettez 2 jaunes d’œufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. 2) Ajoutez la farine et la levure et mélangez.
3) Ajoutez le beurre demi-sel mou (pas fondu !), mélangez à nouveau. Et à la main former une boule
4) façonnez 12 boule et placer 1 boule dans chaque empreinte du moule en tassant bien
5) cuissons P6 180° 30min
attendre d’être bien froid avant de les démouler