Muffins moelleux aux fraises Tagada

()

une succulente recette pour voir la vie en rose proposée par Loki Brebion sur le groupe facebook cake factory - patisserie recettes et astuces

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins
 150g de fraises Tagada ®
 12 cl de lait (écrémé pour moi)
 15 cl de crème liquide
 2 œufs
 40 g de sucre blanc
 150 g de farine
 1/2 sachet de levure chimique
1

Dans une casserole, déposer le lait ainsi que la crème liquide. Faire bouillir puis ajouter les fraises Tagada ®. Remuer sans cesse à l’aide d’une cuillère en bois jusqu'à dissolution complète des fraises. Laisser ensuite tiédir.

2

Dans un récipient, fouetter les œufs avec le sucre puis y incorporer la farine et la levure. Remuez jusqu'à obtenir un mélange bien lisse et homogène. Ajouter à cette préparation le mélange au fraises Tagada ®. Mélanger jusqu'à obtenir une belle pâte puis verser dans des moules à muffins aux ¾ (préalablement beurrés s'ils ne sont pas en silicone).

3

23 minutes à 180°C P3 ( 1 fourrée )

4

Et les muffins ne doivent pas encore brunir et une pointe de couteau plantée dans un muffin doit ressortir totalement sèche). Laisser ensuite refroidir.

5

La fin mettre 6 bonbons Tagada

6

Bonne dégustation

Ingrédients

 150g de fraises Tagada ®
 12 cl de lait (écrémé pour moi)
 15 cl de crème liquide
 2 œufs
 40 g de sucre blanc
 150 g de farine
 1/2 sachet de levure chimique

Instructions

1

Dans une casserole, déposer le lait ainsi que la crème liquide. Faire bouillir puis ajouter les fraises Tagada ®. Remuer sans cesse à l’aide d’une cuillère en bois jusqu'à dissolution complète des fraises. Laisser ensuite tiédir.

2

Dans un récipient, fouetter les œufs avec le sucre puis y incorporer la farine et la levure. Remuez jusqu'à obtenir un mélange bien lisse et homogène. Ajouter à cette préparation le mélange au fraises Tagada ®. Mélanger jusqu'à obtenir une belle pâte puis verser dans des moules à muffins aux ¾ (préalablement beurrés s'ils ne sont pas en silicone).

3

23 minutes à 180°C P3 ( 1 fourrée )

4

Et les muffins ne doivent pas encore brunir et une pointe de couteau plantée dans un muffin doit ressortir totalement sèche). Laisser ensuite refroidir.

5

La fin mettre 6 bonbons Tagada

6

Bonne dégustation

Muffins moelleux aux fraises Tagada

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal