Palet breton

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Bonjour, vous pouvez les fourrer au Nutella en plaçant des boules au congélateur et les mettre avant cuisson

AuteurNatacha SaillantCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson9 h 30 minsTemps total9 h 45 mins
 Ingrédients pour 2 fournées
 
 2 jaunes d’œufs
 100 g sucre en poudre ou cassonade
 100 g beurre demi-sel ou beurre avec une pincé de sel
 175 g farine
 1/2 sachets de levure chimique
1

1) Fouettez 2 jaunes d’œufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. 2) Ajoutez la farine et la levure et mélangez.

2

3) Ajoutez le beurre demi-sel mou (pas fondu !), mélangez à nouveau. Et à la main former une boule

3

4) façonnez 12 boule et placer 1 boule dans chaque empreinte du moule en tassant bien

4

5) cuissons P6 180° 30min

5

attendre d’être bien froid avant de les démouler

Ingrédients

 Ingrédients pour 2 fournées
 
 2 jaunes d’œufs
 100 g sucre en poudre ou cassonade
 100 g beurre demi-sel ou beurre avec une pincé de sel
 175 g farine
 1/2 sachets de levure chimique

Instructions

1

1) Fouettez 2 jaunes d’œufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. 2) Ajoutez la farine et la levure et mélangez.

2

3) Ajoutez le beurre demi-sel mou (pas fondu !), mélangez à nouveau. Et à la main former une boule

3

4) façonnez 12 boule et placer 1 boule dans chaque empreinte du moule en tassant bien

4

5) cuissons P6 180° 30min

5

attendre d’être bien froid avant de les démouler

Palet breton

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