- Faire fondre votre beurre et le laisser refroidir. Pendant ce temps, faire chauffer le miel à feu très doux, dès qu’il est liquide, le sortir du feu.
- Tamisez : farine + épices à pain d’épices + bicarbonate.
- Dans un récipient, mélangez : le miel + le lait. Ajouter ensuite le beurre. Puis enfin, les poudres tamisées. Bien mélanger. Terminer en ajoutant le sucre cassonade.
- Verser l'appareil dans votre moule à minis cake
- Enfourner pour 35min de cuisson en programme P2
- Lorsque votre pain d’épices est cuit, sortez-le du cake factory , laissez-les refroidir dans le moule, pendant 30min .
- Conservez votre pain d’épices dans une pièce pas trop chaude, pendant plusieurs jours, emballé dans du papier cuisson par exemple.
Ingrédients
Instructions
- Faire fondre votre beurre et le laisser refroidir. Pendant ce temps, faire chauffer le miel à feu très doux, dès qu’il est liquide, le sortir du feu.
- Tamisez : farine + épices à pain d’épices + bicarbonate.
- Dans un récipient, mélangez : le miel + le lait. Ajouter ensuite le beurre. Puis enfin, les poudres tamisées. Bien mélanger. Terminer en ajoutant le sucre cassonade.
- Verser l'appareil dans votre moule à minis cake
- Enfourner pour 35min de cuisson en programme P2
- Lorsque votre pain d’épices est cuit, sortez-le du cake factory , laissez-les refroidir dans le moule, pendant 30min .
- Conservez votre pain d’épices dans une pièce pas trop chaude, pendant plusieurs jours, emballé dans du papier cuisson par exemple.
Cake très moelleux mais personnellement la prochainement fois je mettrais moins depuce car très fort à mon goût. A part cela très bien.