Champignons farcis au boursin et jambon

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AuteurAnge Ou DémonCatégorieDifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins
 6 gros champignons à farcir
 2 tranches de jambon
 14 portions de boursin ail et fines herbes
 1/2 sachet de gruyère râpé
 1 peu de lait
1

- Coupez les pieds des champignons (réservez-les pour un autre usage).

2

- Passez rapidement les chapeaux sous l’eau puis épongez-les dans du papier absorbant

3

- Rangez les chapeaux des champignons dans le plat à four (côté bombé dessous).

4

- Écrasez les boursin à l'aide d'une fourchette et le détendre avec 1 peu de lait

5

- Garnissez les cavités avec le Boursin mélangé avec le jambon coupé en petits morceaux et poudrez de gruyère râpé .

6

- Enfournez pour 20min a 180° .

7

- Servez chaud ou tiède

Ingrédients

 6 gros champignons à farcir
 2 tranches de jambon
 14 portions de boursin ail et fines herbes
 1/2 sachet de gruyère râpé
 1 peu de lait

Instructions

1

- Coupez les pieds des champignons (réservez-les pour un autre usage).

2

- Passez rapidement les chapeaux sous l’eau puis épongez-les dans du papier absorbant

3

- Rangez les chapeaux des champignons dans le plat à four (côté bombé dessous).

4

- Écrasez les boursin à l'aide d'une fourchette et le détendre avec 1 peu de lait

5

- Garnissez les cavités avec le Boursin mélangé avec le jambon coupé en petits morceaux et poudrez de gruyère râpé .

6

- Enfournez pour 20min a 180° .

7

- Servez chaud ou tiède

Champignons farcis au boursin et jambon

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