Pain d’épices

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AuteurAnge Ou DémonCatégorieDifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins
 * 160g de farine
 * 160g de miel
 * 60g de beurre
 * 2 cuil. à café d’épices à pain d’épices
 * 7g de bicarbonate
 * 70g de lait
 * 60g sucre cassonade
1

- Faire fondre votre beurre et le laisser refroidir. Pendant ce temps, faire chauffer le miel à feu très doux, dès qu’il est liquide, le sortir du feu.

2

- Tamisez : farine + épices à pain d’épices + bicarbonate.

3

- Dans un récipient, mélangez : le miel + le lait. Ajouter ensuite le beurre. Puis enfin, les poudres tamisées. Bien mélanger. Terminer en ajoutant le sucre cassonade.

4

- Verser l'appareil dans votre moule à minis cake

5

- Enfourner pour 35min de cuisson en programme P2

6

- Lorsque votre pain d’épices est cuit, sortez-le du cake factory , laissez-les refroidir dans le moule, pendant 30min .

7

- Conservez votre pain d’épices dans une pièce pas trop chaude, pendant plusieurs jours, emballé dans du papier cuisson par exemple.

Ingrédients

 * 160g de farine
 * 160g de miel
 * 60g de beurre
 * 2 cuil. à café d’épices à pain d’épices
 * 7g de bicarbonate
 * 70g de lait
 * 60g sucre cassonade

Instructions

1

- Faire fondre votre beurre et le laisser refroidir. Pendant ce temps, faire chauffer le miel à feu très doux, dès qu’il est liquide, le sortir du feu.

2

- Tamisez : farine + épices à pain d’épices + bicarbonate.

3

- Dans un récipient, mélangez : le miel + le lait. Ajouter ensuite le beurre. Puis enfin, les poudres tamisées. Bien mélanger. Terminer en ajoutant le sucre cassonade.

4

- Verser l'appareil dans votre moule à minis cake

5

- Enfourner pour 35min de cuisson en programme P2

6

- Lorsque votre pain d’épices est cuit, sortez-le du cake factory , laissez-les refroidir dans le moule, pendant 30min .

7

- Conservez votre pain d’épices dans une pièce pas trop chaude, pendant plusieurs jours, emballé dans du papier cuisson par exemple.

Pain d’épices

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