
* 160g de farine
* 160g de miel
* 60g de beurre
* 2 cuil. à café d’épices à pain d’épices
* 7g de bicarbonate
* 70g de lait
* 60g sucre cassonade
1
- Faire fondre votre beurre et le laisser refroidir. Pendant ce temps, faire chauffer le miel à feu très doux, dès qu’il est liquide, le sortir du feu.
2
- Tamisez : farine + épices à pain d’épices + bicarbonate.
3
- Dans un récipient, mélangez : le miel + le lait. Ajouter ensuite le beurre. Puis enfin, les poudres tamisées. Bien mélanger. Terminer en ajoutant le sucre cassonade.
4
- Verser l'appareil dans votre moule à minis cake
5
- Enfourner pour 35min de cuisson en programme P2
6
- Lorsque votre pain d’épices est cuit, sortez-le du cake factory , laissez-les refroidir dans le moule, pendant 30min .
7
- Conservez votre pain d’épices dans une pièce pas trop chaude, pendant plusieurs jours, emballé dans du papier cuisson par exemple.
Ingrédients
* 160g de farine
* 160g de miel
* 60g de beurre
* 2 cuil. à café d’épices à pain d’épices
* 7g de bicarbonate
* 70g de lait
* 60g sucre cassonade
Cake très moelleux mais personnellement la prochainement fois je mettrais moins depuce car très fort à mon goût. A part cela très bien.